Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 명당?? 아닌 것 같은데

망운산 16.07.28 10:57 신고
  • 딱 보니 집장사구먼....

동녘하늘 16.07.28 14:22 신고
  • 전주에서10분거리.황토집 전원주택 분양중입니다. 전북 완주군 소양면/화산면에 소재하며, 2억5천에서~3억8천까지 있습니다. 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하셔서 자세한 내용 확인하세요~

반디 16.07.28 17:42 신고
  • 가평-양편엔-고급별장이 많치요?????

나라야나 16.07.29 02:30 신고
  • 근데 이집은-공원묘지 앞에 있는거 같은데????????? 명당이면? 묘자린가보구만-

나라야나 16.07.29 02:31 신고
  • 왜 전원주택 글들에는 부정적인 댓글을 다는 ㅄ들이 많은거지??? 루져들은 그냥 조용히 잠이나 주무시게~

철이 16.07.29 08:59 신고
  • 집은 좋아 보이네요... 멀리 묘지 같은 것이 보여서 쫌....

아침소나기 16.07.29 09:40 신고
  • 철이/당연하죠. 가계 부채가 1000조가 넘는데 그게 대부분 아파트에 물려 있어요. 그 아파트 값 떨어지면 한강 가야할 사람이 엄청 많다는 얘기죠. 그런데 시골에 집짓고 사는거 사람들이 좋아한다면...이들에게는 악몽이죠. 그러니 이렇게 악다구니를 늘어놓는 겁니다

렙틸리언잡종사냥꾼 16.07.31 14:03 신고
현재페이지1